Wiedergutmachung geglückt mit Derbysieg

(JS) Mit einer vor allem im kämpferischen Bereich überzeugenden Leistung gewann man am heutigen Nachmittag hoch verdient gegen den Gast aus Endorf.

Der SV Endorf ging sogar mit 1:0 in Führung ehe Jonas Schröder mit einer verunglückten Flanke über den Torwart zum Ausgleich traf. Nach einer schönen Kombination, nur ein paar Minuten später, nutzte Florian Appelhans die Gelegenheit zum 2:1 Führungstreffer. Nur kurze Zeit später traf Trainer Bernd Haumer völlig frei am langen Pfosten per Kopf zum 3:1 Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel kam unsere Mannschaft immer besser ins Spiel und setzte sich in des Gegners Hälfte fest. Nach einem eher harmlosen Foul an Marcel Klammt trat Florian Appelhans zum Elfmeter an, scheiterte jedoch am gut reagierenden Torwart. Nur 1 Minute später verweigerte der Schiedsrichter dem SSV einen weiteren Elfmeter, der an sich zu 100% klar zu pfeifen ist! Nach einer Freistoßsituation vor dem Endorfer Strafraum fing man sich jedoch durch einen schnellen Konter den 3:2 Anschlußtreffer. Gut 10 Minuten vor Schluß erhöhte dann Marcel Klammt zum 4:2 Endstand. Der SSV hatte noch weitere gute Möglichkeiten um das Ergebnis noch höher ausfallen zu lassen. Alles in allem ein hochverdienter Sieg mit einer vor allem kämpferisch überzeugenden Leistung.